2010/01/25
ペペつくってみた
今日、ケンタロウ×太一でペペロンチーノやってたから。
作りたくなって夕方に作りました。もちろん一人分。
パスタのゆで汁をあのタイミングでいれるんですね。
ケンタロウ師匠w
完成品は、ニンニクが焦げてしまって微妙なので控えますw
味もまぁ普通。
難しいねw
材料は、六本木ヒルズに行く用事があったから、ヒルズのスーパーで鷹の爪とパスタと冷凍エビを買っていった。
ヒルズのスーパーのレジ、半端じゃない混むw
レジが少ないんだね。。
1 件のコメント:
Yui
2010年1月25日 2:27
今日サイゼリアでぺぺ食った。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Tweet
今日サイゼリアでぺぺ食った。
返信削除